Klinge

Klinge

Frozer剧透

23Frozer剧透
一开始的猫猫揭穿真身和最后Marinette的告白都是各自的幻想,不过两人都想养一只仓鼠!命名的时候被打断了不过很可能是一样的!
猫猫告白不成沮丧之时被镜开解,提议换一个目标,然后二人决定去滑冰。学校里Adrien对Marinette说起他喜欢的那个人是镜然后邀约Marinette请求意见。这次换Marinette失恋找闺蜜商谈的时候那句“Maybe we are just friend”真的好伤感。后来把Luka也叫去一起滑了。
Marinette后来过于在意对面而摔了的时候Luka和Adrien跑过来递手的画面真美!证明Adrien还是在意Marinette的!最后扶起陷入两难的Marinette的是Kagami。
新变身好漂亮啊!边缘还有毛毛很暖和的样子。
最后的最后Adrien告诉Kagami自己不打算改变目标。而Luka则是助攻Marinette让她追上Adrien说出自己真正想说的。虽然大家都知道那不可能

评论(2)
热度(17)
©Klinge | Powered by LOFTER